ジエノゲスト飲まれている方、飲み始めの副作用などどうでしたか?🥺医院…
ジエノゲスト飲まれている方、飲み始めの副作用などどうでしたか?🥺
医院によって違うと思いますが、大体の医院で取り扱っているのでしょうか?🥺(通っていた医院では取り扱っていなかったから違うところ受診したよ〜など教えて欲しいです!)
超低用量ピル飲んでいましたが、偏頭痛持ちは血栓リスクが上がるから良くないとのことで半年くらいでやめてしまったので、頭痛持ちても飲めるジエノゲストが気になっています🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
比較的頭痛持ちだと思いますが、ジエノゲスト飲んでいます😊
飲み始めは数日、うっすら頭痛がしたような気がしますが特に副作用はなかったです。
2ヶ月くらい服用したとこで不正出血と、恐らくホットフラッシュなのか夕方になると微熱が数日出るってことがありました。
不正出血は面倒でしたが後は特別しんどいってこともなく、概ね問題なく過ごしています。
私は子宮内膜症の進行を防ぐために処方されてますが、大体どこでも取り扱いありそうですよ。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
私も子宮内膜症でピルを飲んでいたので参考になります🙏🏻
一日2回服用とのことですが、忘れたりしないですか?
一日一回でも管理が大変だったので…🥲
生理?出血?がなくなる方もいると見かけたのですが、ママリさんはどうですか?🥺