ファッション・コスメ 髪の毛がうねりやすくなっています。効果的な商品や対策について教えてください。 髪の毛が最近めちゃくちゃうねります。 夜のドライヤーでちゃんと乾かして真っ直ぐにしてシルクのキャップ被って寝ると朝S字どころじゃないぐらいです。 ストレートアイロンしてもまだマシぐらいで全然うねりは残ってます。 髪の毛はロング、重ためなので跳ねにくい髪型だとは思うのですが…何かいい商品とかあれば教えて欲しいです。 最終更新:8月15日 お気に入り 髪の毛 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オージュアの製品はおすすめです✨ もし気になるなら酸性ストレートすると、朝はめちゃくちゃ楽になるとおもいます! 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! オージュア使ってますが正直良さを感じなかったです… ストレートも縮毛矯正も経験あるのですが結局根本伸びてきたらアイロンするし、カラーも色ムラになるのでやめちゃいました。 8月15日 はじめてのママリ🔰 シャンプー、トリートメント、ヘアミルク全部使ってますか👀? あとご自身に合うシリーズのものを使用されましたかね😭? 私別人の髪の毛級に変わったのですが、個人差があるのかもしれないですね😣 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オージュア使ってますが正直良さを感じなかったです…
ストレートも縮毛矯正も経験あるのですが結局根本伸びてきたらアイロンするし、カラーも色ムラになるのでやめちゃいました。
はじめてのママリ🔰
シャンプー、トリートメント、ヘアミルク全部使ってますか👀?
あとご自身に合うシリーズのものを使用されましたかね😭?
私別人の髪の毛級に変わったのですが、個人差があるのかもしれないですね😣