※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪の毛がうねりやすくなっています。効果的な商品や対策について教えてください。

髪の毛が最近めちゃくちゃうねります。
夜のドライヤーでちゃんと乾かして真っ直ぐにしてシルクのキャップ被って寝ると朝S字どころじゃないぐらいです。
ストレートアイロンしてもまだマシぐらいで全然うねりは残ってます。
髪の毛はロング、重ためなので跳ねにくい髪型だとは思うのですが…何かいい商品とかあれば教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

オージュアの製品はおすすめです✨
もし気になるなら酸性ストレートすると、朝はめちゃくちゃ楽になるとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    オージュア使ってますが正直良さを感じなかったです…
    ストレートも縮毛矯正も経験あるのですが結局根本伸びてきたらアイロンするし、カラーも色ムラになるのでやめちゃいました。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャンプー、トリートメント、ヘアミルク全部使ってますか👀?
    あとご自身に合うシリーズのものを使用されましたかね😭?

私別人の髪の毛級に変わったのですが、個人差があるのかもしれないですね😣

• 8月15日