※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーくんのママ
お出かけ

9月にかなりの地方から両親が東京へ遊びに来てくれることになりました!…

子育てと関係の無いことを失礼します💦

9月にかなりの地方から両親が東京へ遊びに来てくれることになりました!

両親揃って来てくれるのが初めてで(私が上京して8年…)とても楽しみなので、1日くらいは子供を保育園に預けて東京観光をしたいのですが…

なんせここ何年も子連れスポットor友達と楽しむような場所にしか行っておらず…
50代後半の両親が楽しめるスポットがまっったく分かりません😭😭

・カフェ、お洒落大好き、SMAP、MAMAMOOの大ファン
体力はあまりない母

・とんでもない筋トレ好き、マッチョ、車が好きな父

が楽しめそうな場所あれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀️
池袋・新宿・表参道辺りがいつも遊びに行く場所なので
この辺りで何かいい場所ないですかね😭💦

ランチでもカフェでもお店でもなんでも大丈夫です!

東京ママさん、お力添えください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません東京住みではないですが、うちの両親がよく好んで東京観光するのは
ハトバスツアー、国会議事堂見学や歴史ある建物の見学など、私にはよく分からないスポットへ行くことが多いです😅歳取らないと多分行かないかなって場所ですww

コロン

カフェお好きでしたら、清澄白河駅周辺がたくさんカフェありますよ(^○^)
池袋なら事前予約制ですが執事喫茶いかがでしょうか?