コメント
はじめてのママリ🔰
今日家出る時に横通りましたが、9時過ぎで駐車場満車になってました😱
はじめてのママリ🔰
お盆、土日はまだ混んでます🥲
シュークリーム目当てで行きましたが、オープンしてすぐ売り切れていました🥹
-
はじめてのママリ🔰
シュークリームよく取り上げられてますもんね!😳もう少し経ってからの平日が良さそうですね🫣
有力な情報ありがとうございます☺️!!- 8月16日
なこ
火曜日行った時おひるの時間帯ですんごい人でしたけど臨時駐車場にすんなり停めれました🙆♀️
遊び場は整理券配布に並びましたがキャンセル待ちみたいな感じで空いたら呼ぶけど保証はできないそれでも良ければって言われてとりあえず待ったら15分だけ遊べました🍒
-
はじめてのママリ🔰
ひぇ〜😳遊び場も今は整理券もらって待つ感じなんですね!
臨時駐車場もあるんだ🤔
ありがとうございます!!!- 8月17日
-
なこ
食事するとこも、4店舗あるけど
お高めのうどん
海鮮丼系
パン屋
アイス屋さん?
の4つだったので歩いて近場のマクドに食べに行きました🙄- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
リーズナブルな感じではないんですね🤔💦
海鮮丼や天丼?がよく取り上げられてて気になったのですが、お値段どうなんですか??🥺- 8月17日
-
なこ
妊婦というのもあって見てもなかったんですがネットで見たところ14~900円とかですかね🤔
パン屋さんは閉まっててそもそも誰もいなかったです🥺- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか、パン屋閉まってたら悲しい🥺
ありがとうございます!!🙏- 8月17日
はじめてのママリ🔰
無料キッズパーク行きたいけど、全然予約取れません!
-
はじめてのママリ🔰
実は今週の月曜日行ってきました!♡
キッズパークは当日並んだら、2つ前の人までで整理券配布終了(T-T)キャンセル待ちしてたらなんとか入れました💦
アプリ予約ねらってますか?アプリ予約あるの知らなくて今度やってみようかな…と思ってました!
早く混雑なくなって、シュッと行ってさっと入れるようになるといいですね😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😱!!駐車できないとどうにもならないですね💦