※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオに詳しいかた質問です。サンリオショップやドンキホーテ以外に品揃えあるお店教えて欲しいです

サンリオに詳しいかた質問です。サンリオショップやドンキホーテ以外に品揃えあるお店教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ

サンリオショップで働いていました🙋‍♀️

サンリオオリジナル商品(サンリオ公式オンラインで売ってるグッズ)はなかなか置いてあるお店ないですよね🥲
ドンキの他にオリンピアとかでも一部取り扱ってますが、定番商品はあるものの人気の新作とかはなかなかないと思います💦(ドンキは少しだけ入荷があったりしますが💦)
サンリオショップほどではないと思います😭

ただライセンス商品(ダイソーやSAとかでも置いてあるサンリオグッズ)は最近無数にあるので至る所にあるので、特にこだわりがなければいろんな雑貨屋さんを覗いてみてもいいと思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日焼けKITTYが欲しくて公式などすべて品切れですごい人気ですよね😢

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日焼けキティほんと人気ですぐ完売しますよね、、🥲
    しまむらとかでもコラボしてるようですがオリジナルの公式のもやっぱり可愛いですよね🥹💕

私は今日発売のミニチュアパッケージチャームを買いに行ったんですが行ったらどのキャラクターも完売でした🥲
    最近は転売ヤーにも買い漁られたりしてるようです…

• 9時間前