コメント

退会ユーザー
うちは結構ぱったりなくなりました🙋
好き嫌いはあって、おばあさんとかおじいさんとか白髪でシワが濃い人が怖いみたいです😓
若い人は大丈夫になりました✌️
退会ユーザー
うちは結構ぱったりなくなりました🙋
好き嫌いはあって、おばあさんとかおじいさんとか白髪でシワが濃い人が怖いみたいです😓
若い人は大丈夫になりました✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の息子への離乳食、ストレスになってきました💦 もちろんじっと座っていないし、ブーブーしはじめるし、上の子の邪魔が入るしで、なかなか離乳食が進みません😅 50gくらい食べればもういいかなとなってしまいます。 …
お風呂入れるのが憂鬱です🥲 お風呂には月火水木→私、金土日→旦那 と半分くらいずつ担当を分けて入れています。 私の時は浴槽に捕まらせて体をザッと洗ってから 膝上に仰向けにさせて顔と頭を洗ってますが 仰向けにした…
幼稚園って鼻水だけなら行かせますか?😂 熱はないんですが昨日の夜くらいから 気付くと鼻水出てるって感じで朝7時に起きて いま8時ですがこの1時間で ボーちゃんくらい垂れてるのを拭いてあげるの 7回目くらいです😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℛ ♡...*゜
そうなんですね~!
好みも見極めないとですね😅
ちなみに人見知りしなくなったのは最近ですか??
退会ユーザー
結構タイミングもあったりしますが、8~9ヵ月くらいですかね?👍🔅