コメント
退会ユーザー
うちは結構ぱったりなくなりました🙋
好き嫌いはあって、おばあさんとかおじいさんとか白髪でシワが濃い人が怖いみたいです😓
若い人は大丈夫になりました✌️
退会ユーザー
うちは結構ぱったりなくなりました🙋
好き嫌いはあって、おばあさんとかおじいさんとか白髪でシワが濃い人が怖いみたいです😓
若い人は大丈夫になりました✌️
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子です 男の子なのにお喋りが上手だねー!と 低年齢のときから言われてきました。 最近、喋り方がすごく偉そう、上から目線になってる、 煽るような言い方、否定から入ることに気がつき、 話しててイライラするよ…
2ヶ月半の赤ちゃんの哺乳量が少なくて悩んでいます💦 💩やおしっこはたくさん出てるし、いつも機嫌良いし、手足バタバタさせて元気だし、授乳中にゴクゴク聞こえるから飲めていると思っていましたが、実は足りていなかった…
今までは母乳メインの一日一回ミルクをあげてました。 年内には母乳終わりたいなと思ってます。 今まで、 9:00頃 母乳 13:00頃 母乳(離乳食) 16:00頃 ミルク 20:00頃 母乳 おおまかな時間ではこんな感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℛ ♡...*゜
そうなんですね~!
好みも見極めないとですね😅
ちなみに人見知りしなくなったのは最近ですか??
退会ユーザー
結構タイミングもあったりしますが、8~9ヵ月くらいですかね?👍🔅