妊娠・出産 3人目を妊娠中です。上の子からのお下がりなどで一通りのものはあります… 3人目を妊娠中です。 上の子からのお下がりなどで一通りのものはありますが、3人目にして…これが必要だったよ!便利だったよ!てものありますか?? 何かあれば教えて欲しいです(*ˊᵕˋ*)♡ 最終更新:8月15日 お気に入り 妊娠中 3人目 上の子 しましま(妊娠25週目, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 3児のママ 3人目を出産しましたが今の所、上の子のお下がりですが、4月生まれなので夏用の洋服と新生児から使える抱っこ紐を購入したくらいです💦 8月14日 しましま 大体はお下がりで行けそうですね! 服は季節に応じて必須ですね☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
大体はお下がりで行けそうですね!
服は季節に応じて必須ですね☺️