コメント

くるくるもんじゃ
数年前にレインボー恵の一時保育利用しましたがよかったです。

はじめてのママリ🔰
すみません。
見る人がみたら、私だとわかるなーという内容だったので削除しちゃいました🥹
レインボー恵さんオススメです。
西春日の一時保育は詳細はわからないです。先にレインボー恵さんに電話してトントン拍子で利用までたどり着いたので🥳
レインボー恵さんは、お迎えの保護者の写真の提出があったりと安心感あります。
-
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
いいえ、ありがとうございます!!
レインボー恵さん、とりあえず調べて利用しようと思います!- 8時間前
レインボー恵近いです!
今ホームページ見ましたが、20時までやっているんですね😳
対応は良かったですか☺️
くるくるもんじゃ
事前に登録が必要で園の説明とかしっかりしてくれました!
予約も取りやすく預けた帰りには1日何をしたか記録もくれました!
散歩に連れて行ってくれたり制作したりいろいろしてくれてました☺️
6ヶ月からとのことなので、対象の月齢になったら利用しようと思います!
値段も思ったより良心的でビックリです🥹🤍
差し支えなければ、初めて一時保育利用したの(レインボー恵以外でも大丈夫です💦)はいつ頃でしょうか……?
4ヶ月から預かってくれるところもありますがちょっと早いかなぁ……って迷ってて。
2~4時間程度預かって欲しいのですが。
くるくるもんじゃ
たしか2歳頃だったと思います🤔
初めて預ける時は短時間からで慣らし的な感じだったような気が💦
だいぶ前なのでうろ覚えですが😵💫
不安なら短時間から慣らしていったらいいと思います!
保育園の一時保育は慣らしがあると言われたので、レインボー恵もあるかもですね!
問い合わせて聞いてみます!ありがとうございます!!