ミラーレス一眼に興味がありますが、スマホの画質も気になります。初心者でも旅行や子供の写真が簡単に撮れるでしょうか。LUMIXのカメラを検討しています。
詳しい方、教えてください🙋♀️✨
昔からなんとなーく、ミラーレス一眼📷とかに興味を持ってます。でも、最近はスマホも画質いいしなぁ〜と思ったりでなかなか購入に踏み切れません。
友達とかがインスタにあげてる写真とかすごく綺麗でこんな風に撮れるようになりたいなぁとも思ってます。
ミラーレス一眼で素敵な写真を撮ろうと思うと難しいですか?
慣れてなくても、旅行中とか子供のことパシャパシャ撮れる感じですか?
初心者でも、スマホよりいい写真撮れますか???
LUMIXの八万円ほどのカメラを検討してます🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
簡単に撮れます。
普通に撮っただけで人物はくっきり背景はボケるから良い感じになるんですよね一眼レフって。
ハマる人はハマると思いますが、重いから荷物になるのが面倒で持ち歩くこと結局少ないってなる人が多いかなって思います。我が家はそんな感じで、幼稚園や小学校の運動会や卒業入学とかイベント時くらいしか出しません。家族でのお出かけなんかもっぱらスマホでいいわ…って感じで持ち出さないです💧
コメント