コメント

はじめてのママリ🔰
短肌着、必要ないです。
コンビ肌着の上にツーウェイオール、カバーオールで暖房したらちょうどいいと思います。
寝る時は寒ければスリーパー、月齢低いうちは顔が埋まってしまうのが心配であったら少し長めのベストがちょうどいいです。
はじめてのママリ🔰
短肌着、必要ないです。
コンビ肌着の上にツーウェイオール、カバーオールで暖房したらちょうどいいと思います。
寝る時は寒ければスリーパー、月齢低いうちは顔が埋まってしまうのが心配であったら少し長めのベストがちょうどいいです。
「着替え」に関する質問
保育園用で洋服は何枚買えばいい?? 9月から保育園デビューです。 毎日着替えバッグにはトップス、ボトムスを 3着ずつ入れていきます。 トップスボトムスは何枚ずつあったら たりますかね🥲 みなさんどのくらい保育園…
旦那のワンオペ風呂のやり方について 上がる時にまず自分の服着てドライヤー済ませてから(その間子供は裸で外で待たせてる)子供の体拭きや着替えさせて、ドライヤーもしてあげない(自分は上がったらすぐするのに) モ…
2歳の子が左耳だけ触られるのを痛がります。 中耳炎がだらだら治りにくいタイプなので11日に耳鼻科で診てもらいましたが、少し中耳炎程度でした。(ひどくはない) 着替えの時など、少しでも触れると大泣きします。 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIR
ありがとうございます!