コメント

ゆき
二人とも逆子でしたが、回りました!
まだ大丈夫だと思います👌

はじめてのママリ🔰
30wならまだ回りますよ☺️
下になってもまた上になったり😂36wくらいになっても逆子なら帝王切開の可能性出てくるかも、な感じです!
-
ママリ
36wが目安なんですか😳
回るように左下意識します!
ありがとうございます🙏✨- 42分前
ゆき
二人とも逆子でしたが、回りました!
まだ大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
30wならまだ回りますよ☺️
下になってもまた上になったり😂36wくらいになっても逆子なら帝王切開の可能性出てくるかも、な感じです!
ママリ
36wが目安なんですか😳
回るように左下意識します!
ありがとうございます🙏✨
「逆子体操」に関する質問
2週間後の検診までに逆子治ってなければ オペ計画するみたいで、今回の妊娠で 頭が下になったことが無く ずーっと逆子なので半分諦めてます😭😭😭! いまの体制が心地がいいみたいですあかさん👶🏽 今日から逆子体操頑張ります…
明日で37週になります! 25週あたりからずっと逆子で、逆子体操やお灸もしていますが治りません😭 仕方ないと思いつつですが… ①38週5日の予定帝王切開なのですが、同じような状況で治った方いらっしゃいますでしょうか…?…
1週間前の32週の健診で逆子(横位)と言われました。 現在33週ですが、胎動の位置からしてまだ横位のままな気がします。。 34週前後には頭が下に戻ることがある、と聞きますが戻るかどうか心配です。 病院からは特に逆子体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだ回るんですね!
左下意識して頑張ります!
ありがとうございます🙏✨