雑談・つぶやき 全然陣痛こなーーーい😫先週おしるしあるも予定日超過…金曜日病院行った… 全然陣痛こなーーーい😫先週おしるしあるも予定日超過…金曜日病院行った時も週末には産まれそうだねって言われたのに…焦っても仕方ないけどもう下から出て来てくれないんじゃないかと不安になる😢 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 予定日 予定日超過 mimiri(7歳) コメント るー 私も予定日過ぎました… 前駆はあるものの陣痛に繋がらずです😓 6月11日 mimiri 同じくです😣毎晩前駆のみで…もう間隔も測らず反応しないことにしました😓笑 6月11日 るー 陣痛きましたか? 6月11日 mimiri 今、張りが15分前後の間隔でありますが痛みがないので10分切るまでなんとも言えない感じです😭😂 るーさんはどうですか?? 6月11日 るー 私も張りが10分間隔くらいで来てるんですけど痛くないです😅 6月11日 mimiri わぁ😍!同じ😍!! 同時に陣痛来てたらすごいですね!w 先ほど妊娠カテで痛みのない張りでも陣痛の十分可能性あるので続く様なら痛みが無くても病院に指示仰いでもいいとの回答頂きましたよ〜! 6月11日 るー 破水して病院きました😂 6月12日 mimiri ドキドキです😍‼️ あと少しで会えますね!!頑張って下さい😳‼️💕 私はもう少し先になりそうです😫 6月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimiri
同じくです😣毎晩前駆のみで…もう間隔も測らず反応しないことにしました😓笑
るー
陣痛きましたか?
mimiri
今、張りが15分前後の間隔でありますが痛みがないので10分切るまでなんとも言えない感じです😭😂
るーさんはどうですか??
るー
私も張りが10分間隔くらいで来てるんですけど痛くないです😅
mimiri
わぁ😍!同じ😍!!
同時に陣痛来てたらすごいですね!w
先ほど妊娠カテで痛みのない張りでも陣痛の十分可能性あるので続く様なら痛みが無くても病院に指示仰いでもいいとの回答頂きましたよ〜!
るー
破水して病院きました😂
mimiri
ドキドキです😍‼️
あと少しで会えますね!!頑張って下さい😳‼️💕
私はもう少し先になりそうです😫