※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころん
妊娠・出産

32wで子宮頸管26mmの為リトドリン朝昼晩で処方されました😅リトドリン飲…

32wで子宮頸管26mmの為リトドリン朝昼晩で処方されました😅
リトドリン飲むと結構張りは変わりますか?🌀

コメント

ぐーたらさん

あまり変わらなかったです😥
1時間くらい出歩かなければいけない用事がありましたが(それなりに張りました)、次の日の健診で頸管短くなって注意されました🌀
体質も関係あるので、とにかく絶対安静にしてました!

はじめてのママリ🔰

私もそこまで変わらなかったです💦
上の子いると難しいと思いますが、やっぱり安静が1番だと思います😭

poporon

人それぞれかもしれませんが、私は、落ち着きました!たまに、あー今日は、張るなーと感じる時もありました!

が、36週から飲んでないです!明日で37週になります😊😊

はじめてのママリ

私は今回は効きます!上の子のときは点滴で流しても効かなかったです!
明日検診なのでヒヤヒヤしてますが、いまのところ1ヶ月間頸管長キープもできてます!

飲んでも張るなら入院しかないと言われたことがあるので、飲んでも張るのは結構余程張ってるんだと思います💦