まま
変わると思います!
食事だけだと意外と簡単に2.3キロ痩せましたが見た目は変わりませんでした。
運動ありで2週間ほど頑張った時はかなり変わりました!

はじめてのママリ🔰
変わりますね。食事だけじゃだらしなく痩せます。運動だといい感じに引き締まるから見た目にも出ますが食事だけだと体重おちても下っ腹出てるとか足がなんか太いとか全然あります

はじめてのママリ🔰
引き締まり方が違うと思います!
同じ体重でも鍛えてる人は
綺麗なボディラインですよね🙌🏻
まま
変わると思います!
食事だけだと意外と簡単に2.3キロ痩せましたが見た目は変わりませんでした。
運動ありで2週間ほど頑張った時はかなり変わりました!
はじめてのママリ🔰
変わりますね。食事だけじゃだらしなく痩せます。運動だといい感じに引き締まるから見た目にも出ますが食事だけだと体重おちても下っ腹出てるとか足がなんか太いとか全然あります
はじめてのママリ🔰
引き締まり方が違うと思います!
同じ体重でも鍛えてる人は
綺麗なボディラインですよね🙌🏻
「運動」に関する質問
子供が得意な事がない場合、ママ友から馬鹿にされてる気になるんですが私の嫉妬からくるものでしょうか? 小1の娘は勉強は普通(嫌ながらも頑張ってやってます)運動は苦手で自転車も乗れない、鉄棒も出来ずスポーツテス…
もうすぐ1歳4ヶ月になる息子なんですが1歳1ヶ月の時に体重測って今日久しぶりに測ったら増えていませんでした💦 ご飯はよく食べる方で用意したご飯は残すことはたまにしかありません😣 量は全体で200から250ぐらいたべてま…
保健師さんや小児科医師さん、保育士さんなど検診に関わる、または低月齢の赤ちゃんとよく関わる方に質問です! うちの子はもうすぐ4ヶ月ですが、目を合わせようとすると人の顔を見ないように意図的に逸らす、向こうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント