サプリ・健康 妊娠10週です。普段から偏頭痛がたまにあり、検診のときにアセトアミノ… 妊娠10週です。 普段から偏頭痛がたまにあり、検診のときに アセトアミノフェンを処方されたのですが 効きません💦 何かこれしたらマシだったとか対策ありませんか?🤣 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 検診 ままり(1歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私もずっと頭痛に悩まされています😣🌀 あまり効きませんがカロナールを服用するか、仕事中は出来ませんが保冷剤でひたすら首の後ろや頭を冷やして横になっています( ; ; ) 8月16日 ままり 頭痛つらいですよね😢 冷やしたり、休むしかないですよね😭😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
頭痛つらいですよね😢
冷やしたり、休むしかないですよね😭😭