子育て・グッズ 赤ちゃんが飼い猫に噛まれてしまいました。室内外の飼い猫です。赤ちゃ… 赤ちゃんが飼い猫に噛まれてしまいました。 室内外の飼い猫です。赤ちゃんは1歳です。 手を噛まれ、少しミミズ腫れのようになっていました。 血は出ていません。 3分ほどシャワーで洗い流し、石鹸で洗ったら、 ミミズ腫れはなくなりました。 すぐに病院に行く必要は無いような気もしていますが、行ったほうがいいでしょうか? 何かできること、気をつけること、したほうが良い事はありますか? 今後より気をつけます、すみません 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 1歳 石鹸 はじママ(1歳9ヶ月) コメント ちゃむ そのくらいなら様子見で大丈夫だと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント