※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

産後1ヶ月半になるんですが未だに悪露続いてます💦1ヶ月検診の時に子宮の…

産後1ヶ月半になるんですが未だに悪露続いてます💦
1ヶ月検診の時に子宮の戻りも大丈夫で悪露も残ってないと言われました。でもなんかあきらかに血でなんかお股が臭いんです😞ズボン履いててあぐらかいててもあ、臭うなと感じます。(ほんと恥ずかしいですが)
後、生理痛のような痛みも多々あります。
やっぱり産院に連絡してもう一度見てもらった方がいいのでしょうか?

コメント

ママリ🔰

私はそれでちっっさな胎盤遺残があったので、見てもらった方がいいかもしれません🥹
若干の血流もあったみたいで、貧血の薬と子宮収縮剤をだしてもらって軽快しました✨
私の例はかなり稀なのですが、気になるなら見てもらってもいいと思います!!

• りり

りり

お盆明け見てもらおうと思います!

• 1時間前
Ra

ストレス溜まると悪露が終わらないみたいです😭
もし気になるのであれば連絡してもいいと思います!私は量こそは少なかったんですが2ヶ月止まらなくてそう言われました😭

• りり

りり

確かに私ストレス溜まってるかもです😂2人も子供いるとそういうストレスも原因であるんですね🤔💡
    ありがとうございます!😊

• 1時間前