コメント
退会ユーザー
誰と切れるかはわかりませんし
その分自分に跳ね返ってくるリスクもあるし
一緒に行った人と切れることもあります。
相当の覚悟で行った方がいいらしいです
すじこ
切れます!
元彼と縁切れたあとに主人と結婚できました🤩
ただ、私は願うまではしてなくて付き添いで行ったので、縁切りまでは望んでなかったというか、、😃
力は強いので生半可な気持ちで行かないほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
主人は切れましたよ🤣👌🏻
退会ユーザー
誰と切れるかはわかりませんし
その分自分に跳ね返ってくるリスクもあるし
一緒に行った人と切れることもあります。
相当の覚悟で行った方がいいらしいです
すじこ
切れます!
元彼と縁切れたあとに主人と結婚できました🤩
ただ、私は願うまではしてなくて付き添いで行ったので、縁切りまでは望んでなかったというか、、😃
力は強いので生半可な気持ちで行かないほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
主人は切れましたよ🤣👌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
小2 金曜体調不良で休ませ、昨日はもう元気になってたから学校に行かせたら帰り学校のトイレでうんちもらしてしまったと。 水っぽくて間に合わなかったみたい。 誰にもバレてないみたいで、先生にも言わずに帰ってきて…
明日から小学校でプール開始なので新しく買った ラッシュガードのサイズを確認するのに着せてみたら とても大きかったです😱😱 娘のがあったのでそれを事前に着せて、少しきつそうだったのでワンサイズ大きいのを息子用に買…
子育てサロンって具体的に何をするものですか? うちの地域の公民館で子育てサロンがあるみたいですが何をするかまでは書いていません💦 私は地元と離れているしママ友はいないし、普段遊ぶ友達も少ないのでお友達が出来た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱😱
やめておきます🫢