何もする気になれない、出来なくて自己嫌悪ってマタニティーブルーだっ…
何もする気になれない、出来なくて自己嫌悪ってマタニティーブルーだったりしますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
さばの味噌煮
可能性あると思います!😭
何もする気になれない、出来なくて自己嫌悪ってマタニティーブルーだったりしますか?🥲
さばの味噌煮
可能性あると思います!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
会うのに気の進まない人の断り方 みなさんどう断ってますか? 関係性としては、 ・職場の他部署の同性の後輩(産休前に仕事上で頻繁ではないが関わりあり) ・一度サシで食事、2.3回仕事終わりの帰り道に話したことがあ…
映画館で上映中に隣の小学生ぐらいの子の身体が当たり、ポップコーンを落とされたらどう対応しますか?😫 私の対応間違ってたでしょうか… 映画館に行ったのですが、私が一番端で真ん中に下の子6歳、その隣に10歳の上の子…
あさ、園服を着せようとしたら娘のポッケから110円出てきました。 昨日、脱がせたのは夫なので気が付かず… 今朝園で聞くと、保育園で今お母さんとお金のやり取りしてないからなぁ違うよねぇと話に。 帰りに変えものいっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、コメントありがとうございます😭
気が紛れることしてゆっくりしたいと思います🥲