住まい お子さんいて、配管丸見えやユニットバスの集合住宅に住んでる方います… お子さんいて、配管丸見えやユニットバスの集合住宅に住んでる方いますか?夫婦2人だけの時は気にならなかったんですが、引っ越しを考えています💦 最終更新:8月15日 お気に入り バス 夫婦 集合住宅 引っ越し 柚子(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 住んでました! めちゃくちゃ古い家だったので引っ越しました💦 8月14日 柚子 やはり住みにくいですよね💦 8月15日 退会ユーザー 住みにくいし階段急だし暑いし寒い引っ越したら電気代とガス代が半分くらいになりました😂 8月15日 柚子 分かります。暑いし寒いですよね💦 やはり、引っ越し考えます💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子
やはり住みにくいですよね💦
退会ユーザー
住みにくいし階段急だし暑いし寒い引っ越したら電気代とガス代が半分くらいになりました😂
柚子
分かります。暑いし寒いですよね💦
やはり、引っ越し考えます💦