※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31w1d 双子妊娠中なのですが、本日検診に行ったところ今すぐにでも入院…

31w1d 双子妊娠中なのですが、本日検診に行ったところ今すぐにでも入院が必要と言われてしまいました。
さすがに準備があるので明日からにしてもらったのですが、いつ生まれるかわからないと言われかなり慌ててます💦
このお盆中に色々準備しようと思っていたのですが、、、
とりあえず入院用のカバンはつめるのですが、もし32~33wとかで子供が生まれた場合子供はすぐに退院出来ないとおもうので子供の物は持っていかなくて大丈夫ですかね?
心配症でものつめていたら自分の物だけでいっぱいになってしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今の段階では子供のものはいらないと思います!
32週で出産しましたが、自分が退院するまで子供のものは一切必要ありませんでした!
万が一あってもほとんどのものが病院の売店で揃いますし、入院中にAmazonでポチって旦那さんに持ってきてもらうとかで大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とりあえず自分の物だけつめることにします!!

• 1時間前
ママリ

どーにでもなりますよ〜
生まれてから買ったって全然いいし、退院した日にそのまま買い物して帰るって人も多いと思います!

退院しないと何が必要か,いらない子なのかもわからなかったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦少し安心しました☺

• 1時間前