コメント

ままり
新生児のときからミノン全身保湿ミルク使ってます!
今の所、乳児湿疹はでていません✨
ローションやクリームなどの保湿1つと、ワセリンがあればいいかなと思います♪

ʕ•ᴥ•ʔ
うちはアトピタ使ってます!
アロベビーは出産祝いに貰いましたが私も旦那も匂いが苦手で、、
ワセリンは💩出すのが苦手な子だったので結構使ってました!綿棒浣腸です。
-
はじめてのママリ🔰
アトピタよく見かけます🍀
無香料じゃない方ですかね?危ない私それ買おうとしてました😱
ワセリンそういう使い方もあるんですね?!重宝しますね…- 8月14日

みーすけ
アロベビー以外だと、ママアンドキッズの、ローションもおすすめです✌️
乳児湿疹にも効きました。
ローション以外でも、同ブランドの全身シャンプーも産院から今現在も自宅でも使ってます。
お手軽な価格だと、アトピタが伸びが良くオススメかなーと。
ベビーワセリンは乾燥が酷い箇所や、離乳食始まった頃に口の周りに塗ったりしてました!
全部は必要ありませんが、色々試して自分のお気に入りを見つけたって感じですね✌️
-
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズはYouTubeで有名人の方達がよく紹介してますね🥺
乳児湿疹に効く!?!?!?買い確定ですね…😇😇- 8月14日

ゆかち
新生児じゃないですが一歳からミノン使ってます🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
ミノンの香りや保湿力どうですか?🥺
- 8月14日
-
ゆかち
ミノンの全身用ボディーソープ使ってますが乾燥もしてなくて無香料でいいですよ✨
- 8月14日

みけ
アロベビーの無香料使ってます☺️
真ん中の子の時はアトピタ使ってましたがうちの子には合わなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
アロベビー無香料だと、ほんとに香りないですかね??オーガニック系って無香料でも、結構独特な匂いするよな…と勝手に思ってて💦
でもやはりアトピタ使ってみたり、アロベビーに着地したり、色々試すのが一般的なんですね🥺!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ミノンやっぱりお高いだけあっていいんですね!!
ローションやミルクローション等が伸ばしやすくていいんですかね🤔💦