オススメのクレジットカード教えてください😊✨これ使ってるけど、あっち…
オススメのクレジットカード教えてください😊✨
これ使ってるけど、あっちにすればよかった!
とかもあれば教えて欲しいです!
- なったん☆(6歳, 8歳)
コメント
ゆずママ
エポスやツタヤ、イオンよいです。エポスは海外とかの保険とかあるし
ゆーぴー
エポスとイオンと楽天を使っています(^_^)
イオンがよいですー♡
-
なったん☆
イオンオススメなんですね✨
詳しくみてみます😊- 6月11日
パカちゃん。
ネットで買い物するのであれば、やはり楽天カードがオススメです^^
うちはポイントだけで年間2万円分以上いくことも普通にありますよ♪
-
なったん☆
そんなにポイント貯まるんですね✨
楽天カードって期間限定のポイントは早く消滅してしまうんですよね😣?- 6月11日
-
パカちゃん。
早く消滅してしまうものもありますが、その時まであたためてた買いたいものをその時に買っちゃいます♪
ティッシュとかトイレットペーパーとか日用品も買うので全く無駄なく使ってますよ^^
普通にコンビ二とかでポイント使うこともできますしね^^
今はミスドのドーナツ1つプレゼントとかしてますよ^^
いろんなとこと提携してるから出先でもポイント貯めたり使ったりできます♪- 6月11日
-
なったん☆
ポイントは店でも使えるんですね!いいですね✨
- 6月11日
ちび➰ず
エポスとイオンを持ってます
エポスは、作るときに4000円の食事券みたいなのをくれたので作ったのもありますが、その後使ってません。
また、イオンカードはマックスバリューで無料でお水をつげるので、それで利用してます
料理やお茶等に毎日くみに行ってます。
-
なったん☆
何枚も使い分けるんですね💡
特典が良いものもいいですね!- 6月11日
みゆ
楽天カード使ってます(*'ω'*)
-
なったん☆
楽天カード良さげですね!すごく惹かれてます!
- 6月11日
ひろppp
楽天、イオン、エネオスがあります。
基本はイオンでポイント交換のため使っていますが、楽天は、最近、よくポイント貯めれるので作り、2000ポイントもらいました!
エネオスは、ガソリンが2円引きになるので、ガソリン専用です。
-
なったん☆
使い分けるんですね!!
楽天カードはポイントがいっぱい貯まるってCMでもやってますね!- 6月11日
-
ひろppp
うちの近くのショッピングセンターが、楽天ポイントが100円買うごとに付くので、大分お得感出てきました😊
私もイオンやほかのお店でお水入れてますよ~😆
イオンはカードいるんですが、近くの店はカードなしでもお水入れれるので、火曜市の日だけ、お水入れてます✌- 6月11日
なったん☆
おそらく今後海外へ行くことはないかとおもいます😣😣
ツタヤとかあるんですね!
調べて見ます😊