コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半の発熱は怖い&今はお盆で病院お休み&田舎で医療資源が乏しい
私なら今回は見送ります🥲
残念ですが、また行けますよ!
次を楽しみにしましょう🙇♀️

はじめてのママリ🔰
行かない一択です!
行く選択肢なしです!
はじめてのママリ🔰
1歳半の発熱は怖い&今はお盆で病院お休み&田舎で医療資源が乏しい
私なら今回は見送ります🥲
残念ですが、また行けますよ!
次を楽しみにしましょう🙇♀️
はじめてのママリ🔰
行かない一択です!
行く選択肢なしです!
「飛行機」に関する質問
生後4ヶ月です。 タミータイムをしてようやく頭をあげてくれるようになりましたが足が浮いて飛行機みたいにピーンとなります、、 反り返りが強い子に見られる傾向でしょうか?? 真ん中遊び?みたいな丸くなる体操は毎日…
義理の兄一家との経済格差。 毎年の帰省で必ず義理兄たちとも会うのですが、 食事や宿泊の際にお会計どうしよう問題が出てきます。 義理の兄の家庭は地方在住で経済的に余裕がなくて、一方でうちは首都圏で働いていて比…
夏休み中ですが 子供とご自身だけの実家への帰省する方で 長距離の方、どのくらい滞在しますか? 私は盆と正月の年2回実家に帰省します 田舎で不便はありますが農家や林業の経営をしているので 畑に出たり山に行ったり …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!久しぶりの旅行だったので残念ですが、諦めます🥹