AoSouママ
おそらく内診後の出血だと思います(^^)
私も内診した2日後に出血したので先生に聞いたところ、内診したせいですと言われました(^_^;)

ぷりん。
そうなんですね!お答えありがとうございます!
様子をみてみたところ、出血はもうなくなりました!内診したせいだったみたいです!ありがとうございました(^∇^)
AoSouママ
おそらく内診後の出血だと思います(^^)
私も内診した2日後に出血したので先生に聞いたところ、内診したせいですと言われました(^_^;)
ぷりん。
そうなんですね!お答えありがとうございます!
様子をみてみたところ、出血はもうなくなりました!内診したせいだったみたいです!ありがとうございました(^∇^)
「子宮口」に関する質問
あと1週間で早めの産休です!31週 14週からお腹が張りやすくて自宅安静を延長延長で休職しています。 健診の日とかゆっくり5分歩いては休憩→休憩しても張りが治らない→数日張りっぱなしみたいな感じでした。 前々回の健…
無痛ではなく普通分娩で計画分娩された方、いつしましたか? 初産や何回目かも教えて欲しいです バルーンなど使った、何も使わなかった これまでの健診でなんて言われてたか、子宮口の状態や下がってるよーなどなど
注射でも痛すぎて泣きそうになります第1子の時無痛分娩にしたのですが子宮口1cm?くらいで痛すぎて大号泣でした 無痛分娩の方が向いてますかね?2人目普通分娩か悩んでるのですが耐えれないですかね、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント