年中〜小1くらいの女の子が喜びそうなアクセサリーはどこに売ってますか…
年中〜小1くらいの女の子が喜びそうなアクセサリーはどこに売ってますか?😅
写真のような感じのものがいいのかな?と思っているのですが…楽天やAmazonで見るとあまり種類がなく、あっても色とかがランダムなようで…
今度親戚で集まるときに年中と小1の女の子にプレゼントしたいのですが、喧嘩になるから色とかも全く同じものがいいと言われています。楽天のとかだと、全く同じものでリクエストしても、その通りになるか届くまで分からないので。。。
大体1人分1000円前後で買えるものを探しています。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ほのち
patty'sとかキディランドとかにありませんか😊?

りす6号
イオンとかショッピングモールに行けば、
子ども向けのキャラクターグッズとか、そういうアクセサリー系の雑貨を売ってるお店だいたい入ってると思います☺️

みみみ
雑貨屋さんでよく見かけます😄モールとかなら必ず1つぐらいはこういうのを扱ってるお店ありますよ!キャラクターグッズとか売ってるようなお店です😊あとはアクセサリーはあるかわかりませんが、フライングタイガーとかH&Mに行くと娘たちはキャーキャー盛り上がってますね😂
コメント