コメント
MO
子宮底長は元々個人差があるので今は測らない病院も多いですよー✨
気にしなくて大丈夫です🙆
nico☺︎
先生に何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ~~🤗🌟計る人とかでも変わってくるし、頸管の長さが大丈夫なら問題ないかと思います❗️
-
くぴこ
そうなんですね!いちいち不安になりますが、あまり気にしないようにします^_^ありがとうございます
- 6月11日
はなつな
うちの産院では、子宮底長は無意味だから測らないって言ってましたよ(^-^)
お腹の大きさに個人差があるのと一緒みたいです!
気にしなくて大丈夫ですよ!
-
くぴこ
里帰り前の病院では計測すらされてなかったので今までも小さめだったのかもですね。気にしないようにします^_^ありがとうございます😊
- 6月11日
yamato…⭐
30.32.34週とも子宮底長26センチでしたが先生になにも言われてないから
大丈夫かな?と思い込んでます(笑)😄
-
くぴこ
そうなんですね!やっぱり誤差とかもあるんでしょうかね?何かあれば先生が言いますよね!気にしないようにします♡ありがとうございます😊
- 6月11日
くぴこ
そうなんですね!この度早めに里帰りすることになり、今までの病院では子宮底長計測すらされてなかったので推移すら分からずで。。。
ありがとうございます😊