雑談・つぶやき ここ数年規則的に生理きてるのに今月10日も遅れてる…どうしよー…どうし… ここ数年規則的に生理きてるのに 今月10日も遅れてる… どうしよー… どうしてくれるんだよー! 旦那に言うたろかな😪 来週仕事の面接あるのに😭 もう覚悟しよかな😢 不安すぎてやばい😭 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 面接 生理 ゆあママ(6歳, 11歳) コメント 万年ダイエッター🐷 10日遅れてるなら検査薬しても良さそうですね🤔🤔 8月14日 万年ダイエッター🐷 検査薬やったら安心して来る時ありますし😂 8月14日 ゆあママ 昔は何週間か遅れたり 1ヶ月こないときとかたまにあったんですけど… やっぱりしたほうがいいですよね💧 ちょうど2週間後に子宮頚がんの検診があるんです💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
万年ダイエッター🐷
検査薬やったら安心して来る時ありますし😂
ゆあママ
昔は何週間か遅れたり
1ヶ月こないときとかたまにあったんですけど…
やっぱりしたほうがいいですよね💧
ちょうど2週間後に子宮頚がんの検診があるんです💦