とも
家にあったのを思い出し、4~5日前からいつも飲んでいた麦茶をルイボスティーに変えてみました❗
利尿作用があるのかトイレにやたらいきたくなったのと、お通じが良くなりました😄
母乳も心なしかよく出るようになったような気がします😄
とも
家にあったのを思い出し、4~5日前からいつも飲んでいた麦茶をルイボスティーに変えてみました❗
利尿作用があるのかトイレにやたらいきたくなったのと、お通じが良くなりました😄
母乳も心なしかよく出るようになったような気がします😄
「サプリ・健康」に関する質問
夜ご飯と朝を食べれる時間がない…。 仕事から帰ってくるのが20時過ぎ、そこからすぐお風呂→上がって髪乾かす等で40分くらい。 子供のはみがき等で21時前。 子供の就寝準備→ベッドに移動して寝つくまで1時間くらい。 寝か…
口唇炎でも発症前に唇がピリピリしたり水ぶくれができますか? 年に数回、上唇の端(いつも同じ場所)に水ぶくれができます。長時間保湿をしなかったり食後に唇をゴシゴシ拭いた後にできやすく、唇がピリピリしてきてやばい…
どうしよう…😂 先週軽めの膀胱炎になり、内科受診してセフカヘンピボキシルを7日分処方してもらいました。 でもその前に耳鼻科で他の抗生物質を、14日分飲んでいたので、これ以上抗生物質飲みたくないと思い、ボーコレンで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント