※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
その他の疑問

どなたかすみません。ディズニーシーに入ったらまずすぐアナ雪のファー…

どなたかすみません。ディズニーシーに入ったらまずすぐアナ雪のファーストパスをとったほうがいいですよね❓

コメント

はじめてのママリ🔰

DPA(有料)かスタンバイパス(無料)取った方がいいです!
スタンバイパスはかなりの争奪戦です💦

• ミニー

ミニー

ありがとうございます😭😭アナ雪をすぐとりそっからどうやってまわるのがいいですかね❓アナ雪と他無料のスタンバイパスどれをとったほうがおすすめですか❓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナ雪みれれば十分ってくらいアナ雪がオススメです!
    アナ雪絶対見たいなら、DPAでお金払うのをオススメします😢

ファンタジースプリングスはスタンバイパスとれるか怪しいですけど...
    ピーターパンもオススメです!

個人の意見ですが、
    ラプンツェルとティンカーベルはそこまで...って感じでした!
    あとは通常エリアのほうが好きです!

• 1時間前
  • ミニー

ミニー

教えてくださり本当にありがとうございます。アトラクション休止エリアとかもありますよねー😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

DPAパスで2000円しますがとるべきです!それすら朝イチでなくなります😅
ちなみにうちは3時からのチケットで入ったので、パレードの時間を狙って閉園30分前くらいに滑り込みで並んで30分で乗れました!

• ミニー

ミニー

朝一でなくなるんですか‼️
    スタンバイパスとかもとらずに閉園30分前で30分並んでのれたのもすごいですね‼️
    ほかおすすめな乗り物ありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの上の男の子はジェットコースターに乗りたい!下の女の子はジェットコースターは無理!プリンセス大好き♡なので旦那と私と二手に分かれて乗りました!シーは広すぎて滅多に行がないのでここぞとばかりにファンタジースプリングスの乗り物に乗りました😂あとはマップを見ながら30分未満のものを狙って乗りに行ってましたよ!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

取れるなら取ったほうがいいと思います!
ただすぐなくなるのでもし取れなければキャンセル拾い狙ってください!!
私も諦めてたけど夕方キャンセル拾えて乗れました👍🏻

• ミニー

ミニー

すぐやらなきゃですね😭
    取れなかったらキャンセルをねらうしかないですね😭

• 1時間前
  • ミニー

ミニー

教えてくださり本当にありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンタジースプリングスはプリンセスのグリーティングも沢山なので乗り物乗れなくても楽しいと思います!
    ディズニー楽しんできてください☺️

• 1時間前
  • ミニー

ミニー

25日に行きますがアトラクション休止エリアとかもありますよね😭😭

教えてくださりありがとうございます😭

• 1時間前