雑談・つぶやき 排卵日いつ?って😂医者でさえ断定するの難しいのに、素人が特定できるわ… 排卵日いつ?って😂 医者でさえ断定するの難しいのに、素人が特定できるわけないよね。 最終更新:8月21日 お気に入り 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 病院行った方がいいですか?とかもここで聞く前に病院に聞きなよって思います笑 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 明らかに要受診じゃない?ここで聞く? っていうパターンも見かけます😂 質問入力してコメント待つより、病院に確認した方が早いですよね! なんだかなぁって思いますよね💦 ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
明らかに要受診じゃない?ここで聞く?
っていうパターンも見かけます😂
質問入力してコメント待つより、病院に確認した方が早いですよね!
なんだかなぁって思いますよね💦
ありがとうございます!