※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お出かけ

志摩スペイン村近くのホテルや旅館を教えてください。夫婦と子供二人で、夕食と朝食はバイキング希望です。

志摩スペイン村の近隣でオススメのホテルや旅館を教えてください😭
夫婦と5歳の子、10ヶ月の子の4人で泊まります💦
夕食朝食とも出来ればバイキングが良いなと思ってます!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ゆかち

ホテル志摩スペイン村はどうでしょうか?
スペイン村の横でバイキングです!

• さくら

さくら

ありがとうございます😭
    隣にあるという事で移動楽ですね!
    調べてみたいと思います✨

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

5歳2歳の子を連れて
里創人倶楽部 伊勢志摩にいきましたが、子供に優しくオールインクルーシブなので飲み放題、ラウンジでスナックや飲み物も22時くらいまで部屋にもちこんだりできますし、よかったです。
夕食をグレードアップして大人は刺身盛り付きコースで子供はメイン以外はバイキング形式で、大人も子供もバイキングであちこちいくより、よかったです!
朝はバイキングですが、おいしかったです☺️

• さくら

さくら

そこを検討していたのですがバイキングではないので諦めたんです💦
    子どもはバイキングあるんですね✨
    赤ちゃん連れでも楽しめそうですか?😭

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜ご飯はハンバーグはついていて、ポテトや唐揚げなどの揚げ物やデザート、ご飯や汁物、飲み物は自分で取りに行く感じでした☺️
    赤ちゃんのおもちゃやスペースもあって、そこにもドリンクバーとうまい棒などのちょっとしたおやつも食べ放題でした!
    見にくいですが、写真のせます🙌

• 8月14日