雑談・つぶやき 独身の時は結婚してる友達が羨ましくて、結婚したら子持ちが羨ましくて… 独身の時は結婚してる友達が羨ましくて、結婚したら子持ちが羨ましくて、子供産んだらマイホーム持ってるのが羨ましくて。周りばっかり気にする自分が嫌になる。。。 SNSが発達しすぎたせい😹 最終更新:5時間前 お気に入り 発達 友達 子持ち 結婚 マイホーム はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかりますー!!!!!! ずーーーと満たされず何かを求めてしまうのれやめたいです!😂 最近、「足るを知る」を脳みそにぶっ込んでます!!笑 14時間前 はじめてのママリ🔰 共感してもらえると救われます😭😭😭自分がすごい嫌なやつに思えて😭 足るを知る!私も脳みそにぶち込みます😭🫶🫶 5時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してもらえると救われます😭😭😭自分がすごい嫌なやつに思えて😭
足るを知る!私も脳みそにぶち込みます😭🫶🫶