コメント
はじめてのママリ🔰
臨月まで行ってましたー!
特に影響なかったと思います
はじめてのママリ🔰
臨月まで行ってましたー!
特に影響なかったと思います
「妊娠中」に関する質問
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため職場に…
旦那さんがマザコンな方いらっしゃいますか? 義母を優先したりまではいかないのですが毎日電話したり…何かあったら毎回報告したり…なにかしらプレゼントしたり…💦 義母も義母で子離れができてないので毎日の電話がないだ…
妊娠中に遠方へ帰省してましたか? 里帰り出産はしないのですが、17週くらいに新幹線で3時間程の移動で帰省しようか迷ってます。つわりは大丈夫そうですが1人での帰省になるので心配もあります。皆さん、それくらいの時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます〜!
泊まる予定の室内までなぜかすごい煙たくなってどうなんだろと気になってしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
この時期なら換気できますしなおさら大丈夫じゃないかと
私冬だったので煙よりテント内でのストーブの一酸化炭素に怯えてました😣
ままり
なんかすんごい室内モクモク煙たかったんですよね、換気扇も心許なくて😂
一酸化炭素、怖いですよね〜🥺