コメント

🧸🫧
移植した翌日翌々日の2日間少量のぴんくおりが出たのと下腹部がチクチク?ずきずき?してました🫶
🧸🫧
移植した翌日翌々日の2日間少量のぴんくおりが出たのと下腹部がチクチク?ずきずき?してました🫶
「胚移植」に関する質問
採卵周期にすぐ入るか、一周期お休みするか迷っています。 みなさんならどうしますか? 昨日、初期胚移植の判定日でしたが陰性に終わりました。 最後の凍結胚だったので次は採卵からです。 生理が数日後に始まるはずな…
胚移植後判定日に陰性の場合って 何か処置があるのでしょうか? BT5で真っ白で症状も無いので 諦めモードになっています🥲 移植の次の日少し重いものをもったからか その日の夜すごく子宮が痛くなって 今全く痛みも無く…
ホルモン補充で胚移植後の出血は、何が原因なのでしょうか😔 お昼にも似たような質問をさせて頂いたのですが もう少しいろんな方からのご意見を伺いたく失礼します。 本日BT4で朝から出血がありました。 生理2日目ほど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私、今日移植したばかりで、、🥹チクチクズキズキしても平気ですかね🥹