コメント

ママリ
我慢してついて行くから大丈夫だと誤解されてしまうのでは?
我慢せず、ご自身の体調を優先してください‼️
とは言え、マイナートラブルとか置いといて、体調が悪いことを理解できないって。。。

るな
病院で安静にしてくださいって言われてるって言ってもわからないですかね?
妊娠初期ですし…
ママリ
我慢してついて行くから大丈夫だと誤解されてしまうのでは?
我慢せず、ご自身の体調を優先してください‼️
とは言え、マイナートラブルとか置いといて、体調が悪いことを理解できないって。。。
るな
病院で安静にしてくださいって言われてるって言ってもわからないですかね?
妊娠初期ですし…
「マイナートラブル」に関する質問
妊娠後期のマイナートラブルについて 足のむくみやこむら返りはまだ一度も起こったことはないのですが足裏が大量に汗をかくようになりました💦 しっとりを通り越してびちゃびちゃっていう表現に片足突っ込んでる感じです…
産後旦那が労ってくれないのにモヤモヤしてしまいます😢 無痛で麻酔がよく効いてたのもあり、ほとんど痛みのないお産でした。 旦那は立ち会いでそれを見ていたので大したことないと思っているんじゃないかと思います。。 …
予定日超過で明日誘発入院です🥲 じわじわ実感出てきて怖過ぎて泣けてきます😭 明日でいろんなマイナートラブルから解放される 赤ちゃんに早く会いたい!って気持ちと やっぱり上2人のお産を思い出して怖過ぎて😭 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭今日も我慢してあちこち行ってヘトヘトになりました😣
明日、猛暑の中ブルーベリー狩りに行こうと誘われましたが全力で拒否しました💦