コメント
ママリ
我慢してついて行くから大丈夫だと誤解されてしまうのでは?
我慢せず、ご自身の体調を優先してください‼️
とは言え、マイナートラブルとか置いといて、体調が悪いことを理解できないって。。。
るな
病院で安静にしてくださいって言われてるって言ってもわからないですかね?
妊娠初期ですし…
ママリ
我慢してついて行くから大丈夫だと誤解されてしまうのでは?
我慢せず、ご自身の体調を優先してください‼️
とは言え、マイナートラブルとか置いといて、体調が悪いことを理解できないって。。。
るな
病院で安静にしてくださいって言われてるって言ってもわからないですかね?
妊娠初期ですし…
「妊娠中」に関する質問
慣らし保育順調に進み明日から短時間保育の時間になります。 1人で何しようか迷っています。 みなさん何して過ごしますか? 2人目妊娠中でちょっと気持ち悪いのですが動いてた方が紛れてて…元々1人でご飯行ったりするの…
今度妊娠中の友達に会うのですか ミッフィーの赤ちゃんのおもちゃ あげるのはアリですか? 無難に保湿クリームとかのほうがいいかな〜! 不妊治療1年くらいしてて 久しぶりに会うので何かお祝いをあげたいけど まだ生ま…
一時預かりが10-16で13000円って高いですよね😭 妊娠中で利用したいけど、週1でも月52000円… 保育園は落ち続けるし、 隣の市の友達は9-17で2000円らしくて、保育園も求職中でも受かるみたいで(私はフルタイムでダメです) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭今日も我慢してあちこち行ってヘトヘトになりました😣
明日、猛暑の中ブルーベリー狩りに行こうと誘われましたが全力で拒否しました💦