子育て・グッズ 2ヶ月の息子が拳しゃぶりをよくするんですが、やめさせた方がいいですか… 2ヶ月の息子が拳しゃぶりをよくするんですが、やめさせた方がいいですか?4歳の娘がまだ指しゃぶりしててトラウマです😂 おしゃぶりはしません🥹 最終更新:8月13日 お気に入り おしゃぶり 4歳 指しゃぶり 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ラティ 2ヶ月なら やめさせなくいても大丈夫だと思います☺️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 何時ごろから気をつけた方がいいんでしょうか😭 8月13日 ラティ 上二人は特に何もしなくても 指しゃぶりなく、、現在次女がたまにやってるので 1歳ぐらいでしょうか🤔 8月13日 はるママ その時期は止めなくて良いと思います😅 8月13日 ママ 2ヶ月なら良いと思いますよ。 息子は3ヶ月からやり始め、2歳4ヶ月までしてました。 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
何時ごろから気をつけた方がいいんでしょうか😭
ラティ
上二人は特に何もしなくても
指しゃぶりなく、、現在次女がたまにやってるので 1歳ぐらいでしょうか🤔