家事・料理 開封済みの湯冷ましはどのくらい持ちますかね?💦ピジョンのピュアウォー… 開封済みの湯冷ましはどのくらい持ちますかね?💦 ピジョンのピュアウォーターなのですが、家では未開封で常温保存しており外出先でミルクを作りましたが半分残ってしまいました。 口はつけていませんが、1度開けてしまったので数日は持たないですか? 帰ってきてからも冷蔵保存はしていないです。 最終更新:8月13日 お気に入り ミルク 外出 ピジョン 湯冷まし ママリ(生後9ヶ月) コメント スノ 冷蔵保存で2日くらいですかね🤔 常温だとその日のうちに使い切りたいです💦 無理なら大人が飲みます! 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント