※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生理前だからか周りの人達を見るとお盆で家族同士交流があり幸せそうだ…

生理前だからか周りの人達を見るとお盆で家族同士交流があり幸せそうだな〜と思ってしまいます😞
うちは地元に住んでますが親は仕事だし、たとえ休みだったとしてもみんなでご飯食べようとかそういうのはありません💦実家に帰ってもご馳走が出てくる家でもありません💦なんか寂しいな、と思ってしまう今日この頃でした…
共感してくださる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

隣の芝は青いですよね🥺

我が家も、旦那お盆休みはなく、毎日暇してます(笑)どこも混んでるし1人で子供2人連れて行くの嫌だし、おそらく家族だらけだろうし🥹

私は父親はいなくて母親には会ったりしますが、小さいアパートで下の子がうるさすぎるので泊まりとかも無理だし....ご飯行くとしてもファミレスとかですね🍽️

GWとかでもいつも思います🥹
遠出羨ましいな〜とか。
私自身、従兄弟とかもいないし、娘にも従兄弟はいません。だからみんなで遊ぶとかもないし、、
ほんとつまんないです🥹

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    うちも旦那は休みじゃないし、私の兄弟も他県で子どもいないしで親戚で集まるとかもなくて💦かと言って旦那の実家には行きたくないし…
    ないものねだりですよね💦

• 2時間前