マタニティフォトを7ヶ月に入ってすぐ撮った方、特にペイントもした方に…
マタニティフォトを7ヶ月に入ってすぐ撮った方、特にペイントもした方にお聞きしたいです🙇♀️
お腹の出もそこまでだと思いますがいい感じに出来ましたか?ペイントをした方は上手く貼れましたか?
4人目、現時点では最後の出産の予定です。
私にとって最後の妊娠&赤ちゃんになること、旦那も子供達もすごく楽しみにしていて毎日お腹に話しかけたり胎動を触ったり抱きついたりしている姿を見てその様子を綺麗な写真におさめておきたいと思い、旦那や子供達も撮りたいと言っているので撮りに行こうと思っています✨
ただ、1人目から3人目まで切迫でマタニティフォトの絶好のタイミングでは入院生活だったこともあり、今まで写真館などでマタニティフォトを撮れていません😭
今もかなりの頻度で張っていてリミットは近く撮ろうと思っている写真館は7ヶ月以降が対象になるので、7ヶ月に入ったらすぐにでも撮りたいと考えています。
ペイントをして欲しいと子供達が言うのでつけたいのですが、ある程度大きくなってからのお腹を想定して作られていると思うのでネットで見て買うことになるのでサイズ感的に大丈夫なのか、そもそも4人目なのですでにかなりお腹は出ていますが私のお腹周りに4人or子3人が群がるとお腹が出ているのかすら分からないレベルでなんの写真か分からなくなるんじゃないかと思っています。
ブラみたいな格好で写真を撮るのは生理的に無理なのでみんなでジーパン+白Tに統一しようと思っていて、胸だけ隠すタイプより覆われる面積が広くなってお腹が目立たないと思うのでさらに不安です。
もちろん写真館の店員さんもプロだと思うのでお腹のサイズや人数にあったポーズを考えてくれるとは思いますが色々不安になっています🤣
とにかく4人目が大きくなった時に、上の子達や親がこんなに楽しみに待っていたというのが伝わる写真が撮れたらいいなと思っているので、7ヶ月前半で撮った方はお腹の出がどうだったか、お腹が目立つ工夫があれば教えて欲しいです💫
- RIR(妊娠28週目, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント