コメント

ゆーか
うちの子も1週間に1回熱出して仕事めっちゃ休んでます🥲
現在進行形で1ヶ月風邪続いてます😇

はじめてのママリ🔰
入園したばかりですか?うちの子も入園したてはこんな感じでしたが、どんどん強くなっていって2歳の時はほぼ1年皆勤賞でした!
-
はじめてのママリ🔰
入園して4ヶ月になります!大きくなったら落ち着きますかね🥺✨安心できます🍀回答ありがとうございます🌷
- 16時間前

ママ
うちも男の子、10ヶ月まで毎週のように病院通いしてました。
溶連菌治ったと思ったらコロナとかまた別のウィルスだったり。看護師さんとか受付の人とかも、みんな苦笑いでした。
保育園行きだしたら今度は中耳炎が慢性化して毎週熱出してます、、、
病児保育にお世話になってますが病児保育も3000円くらいするんで給料ばかにならないです。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子かと思いました🥹病院の先生にも覚えられてしまってます😅同じく中耳炎で治療中です🥹病児保育も結構しますよね😭回答ありがとうございます🌷
- 16時間前

ぶぅあ
上の子が男の子の4月生まれで1歳から保育園に行かせてましたが、まぁ病気ばかりでした😭
夏が特に酷く8月は4日しか保育園行ってなくて流石に保育園でも心配されました😇笑
でも、今は滅多に風邪ひかない病気になっても1日で治る元気な小学1年生になりましたよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も8月なってまだ2回しか行けてません〜🥹同じような方がいて心強いです✨大きくなったらだいぶ落ち着いてくるのですね☺️回答ありがとうございます🌷
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
同じくです😢同じような方がいて、心強いです🥺✨回答ありがとうございます🌷