姪っ子に洋服をプレゼントする際、プティマイン系の服を何着か贈るか、少し高めのブランドの服を1着贈るか迷っています。親目線でどちらが嬉しいか教えてください。
もうすぐ4歳になる姪っ子がいます🌼
お洋服をプレゼントする予定なのですが
どこのブランドがいいと思いますか?
いつもはプティマインとか着てます☺️
予算は15000円くらいで考えているので
もう少し高めのブランドのお洋服1着
プレゼントするか、
いつも着ているプティマイン系統のお洋服を
何着かプレゼントするか
どっちがいいでしょうか🥲
またもらう方の親目線だと
どっちが嬉しいか教えて欲しいです🙇♀️💕
後カテゴリがわからずカテ違いだったらすみません💦
- 宵(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
高い服って汚れたらやだなとか考えてなかなか着せる機会少ないのでプティマイン系何着かのほうが私は嬉しいです!
4歳の娘はプリンセスが好きなのでプリンセスが描かれてるTシャツでも大喜びです✨

てんまま
ミナペルホネンとか、Familiaとかですかね(^^)

ママリ
私はこの時期にいただくとしたら
お高めブランドの良い上着とかコートだったらめっちゃ嬉しいです!!
上着なら2シーズンくらい着られるし
自分ではついリーズナブルなものを買ってしまいがちですが、いいやつのほうが軽くてあったかくてオシャレですもんね🥹
前に数着プレゼントしてもらったことがあったのですが
同じサイズだったので同時にサイズアウトしちゃって、それぞれあんまりたくさん着られなかった〜💦となったことが…

はじめてのママリ🔰
素敵です🥹🥹♥️♥️
プティマイン系が好きだったら、べべとかも好きですかね?♡
ファミリアも可愛いですよね、、
他の方も書いてましたがコートは何年か着られるので嬉しいです‼︎

ママリ
私は普段自分で買えるものより、ブランドものもらえる方が嬉しいです!
プティマイン系が好きなら、ジャカディやセンスオブワンダーとかどうですか?😌

宵
皆さんとっても参考になるコメントありがとうございます🙇♀️💓
皆さんのアドバイスを元に、急遽姪っ子と会える予定が出来たので一緒に買いに行くことになりました🙏💗
まとめての返信になってしまって申し訳ありません🙇♀️💦💦
コメント