退会ユーザー
素人の口コミは全くあてにならないので、普通にセカンドオピニオンで他の総合病院を検討してみては🙌
退会ユーザー
素人の口コミは全くあてにならないので、普通にセカンドオピニオンで他の総合病院を検討してみては🙌
「病院」に関する質問
今日と明日仕事が休みなので子どもも休みますともう保育園に伝えてあるのですが、私が産後初めて体調を崩してしまったので、できるならば保育園に行ってもらいたいです…😭 子どもはめちゃくちゃ元気で猛烈に外に出たがり、…
猫が腎臓病の療養食を食べなくて困ってます。 もう3週間ほど食べてくれません。もともと餌の好き嫌いが激しい子です。 毎週病院に行ってます。 他の餌だったら食べます。 ネットで調べたり先生に聞いたりして、スプーン…
仕事のストレスで片頭痛がひどく、1年間脳神経内科に通ってましたが、ここ最近の片頭痛が酷く仕事をミスしたり支障が出てきました。 片頭痛で欠勤してしまうことも増え、 病院には新しい薬を出してもらったり何とか対応し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント