子育て・グッズ 叱っても何回も同じことをするのは2歳だと仕方ないですか?性格なのか発… 叱っても何回も同じことをするのは2歳だと仕方ないですか? 性格なのか発達障害の特性なのかも気になっています。 (例)DVDケースを開けてディスクを取り出そうとする →叱ると「はいどうぞ」と渡してくる。仕舞うとすぐにまた出そうとする。最終的に手が届かない所に収納しました。 他にも何回叱ってもすぐに同じ事を繰り返します。 原因を取り除くのにも疲れてしまいました。 最終更新:37分前 お気に入り 収納 2歳 DVD ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳ってそんなものだと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 今3歳ですが、叱っても何回も同じことしますよ😂5秒後には同じことで叱られてます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 2歳台はそんな感じです😱 45分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント