コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいの時全然寝なかったです!
酷いと15分とか😂
その代わり夜しっかり寝てくれるタイプだったので、日中は諦めてました😂

tama
夜も寝ないですか??
-
はじめてのママリ🔰
21時くらいから7時前くらいまでねます!
ただ、日中に寝る時間が短いからか起きてグズグズする時間が長いため、どうにか出来ないかなと。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
それくらいの時全然寝なかったです!
酷いと15分とか😂
その代わり夜しっかり寝てくれるタイプだったので、日中は諦めてました😂
tama
夜も寝ないですか??
はじめてのママリ🔰
21時くらいから7時前くらいまでねます!
ただ、日中に寝る時間が短いからか起きてグズグズする時間が長いため、どうにか出来ないかなと。
「寝かしつけ」に関する質問
もう限界です、どうやったら21時とかに寝てくれるのでしょうか? 産まれてから昼寝もしないし、寝るのは夜中 寝かしつけも意味ないくらいずっと興奮状態です 21時とかに寝てくれたらどんなに楽か、、 旦那はいないの…
2歳の自宅保育、なかなか昼寝させようとしても寝なくなってきた、、って方いますか? 今までは割とすんなり昼寝してたのですが なかなか寝るのに時間かかる日が多くなってきて めちゃくちゃ寝かしつけに疲れてしまいます…
生後8ヶ月、夜泣きが無いです。同じ方いますか? 生後2ヶ月から夜通し寝ていて、極たまに夜中な明け方に泣くくらいでほぼないです。 セルフねんねですごくよく寝ます。ほっとくと寝るので寝かしつけしたことないです。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おんなじです!!
夜は寝てくれるんですよねー笑