コメント

はじめてのママリ
イオンは土曜すごい人でした!!😵
マックのポケモン効果もあったかも?ですが💦💦
昨日は少なかったです🥺
毎年お盆休みは多いですー😟😟😟

はじめてのママリ🔰
今日イオン行ってきました!
駐車場は割と埋まってましたが、11時半〜13時半ごろはそんなに多くなかったです。
お昼時だったのでみんなご飯食べてたのかもしれないですが🤔
子供向けのワークショップやワオントレイン、パドルボートなどどれも並ぶ事なくできました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
並ばすにできたんですか?!意外でした😍うちの子、水族館行きたいと言ってて、、多そうですよね😭💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶対に混むぞ!と思って早めに昼食をとってランチの時間帯に行ったのが功を奏したかもしれません✨
パドルボートが1番気に入ってて何回か乗らされました😅
水族館はお盆混みますよねー💦
じいじやばあばが孫たちを引き連れて押し寄せるイメージです。
もし夜の水族館まで待てそうなら夜ならサマーナイトの日以外はあまり混まない気がします!
バックヤード解放やトワイライトアクアリウムとかもあるのでおすすめです🤭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!作戦成功ですね☺️
パドルボート面白そう✨
イオンは駐車場停めるのが苦手で💦全然空いてなくて、ウロウロしてるうちに帰りたくなります🤣笑
やっぱりそうですよねー!他の方も仰ってて、激混み間違いなさそうです😭
夜はそんなのあるんですね😍
夜の水族館行ってみたいです!✨
ちょっと水族館激混みだから、今度夜に行こう!と子供に言ってみます☺️✨- 4時間前

otmko
水族館かなり多かったです!
駐車場も満車、カフェもだいぶ並んでで、館内も人でごった返してました🥲おすすめしません笑
逆に動物園は少なかったですよ♡♡
あとイオンは私はいつもの土日と変わらなくそんなに多くは感じなかったです🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
やっぱりそうなんですね😭💦前にお盆行った時、多すぎて臨時駐車場に停めた記憶があります。ただ、子供が水族館行きたいーと言ってて😂どうしよう
行くにしろ、お昼は水族館で食べない方が良いですね!😊
イオンも動物園もそんなに多くないんですか!😍暑さは大丈夫でしたか?
昼前から外出なので、イオン行こうと誘導しようかな、、笑
夜の動物園行ってみたいんですが、土日限定でした😂夜は多そうですよね、、- 5時間前
-
otmko
水族館、、本当に多かったので1番おすすめ出来ません🤣笑
最高に混んでました😭😭なので楽しめないかもです、、
イルカのショーも1時間前から席埋まってました🤣本当にビックリするくらい人だらけでした( ´ཫ` )
動物園、ワンオペで3兄妹連れていきましたがやはり暑いです🤣でもほぼバス移動で、途中クーラーの入ってる建物で涼みながら行きました🥰熱中症対策しっかりして行けば大丈夫と思います♡♡
イオン、私的には普通の休日と変わらなかったので良いと思います♡♡
水族館よりは絶対!!笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに多かったんですか😭
水族館は今日行かれたんですか??
イルカショー1時間前から席取りって無理ですよね、、😂💦しかも中も地味に暑いですよね、、
ワンオペすごい!!👏✨確かに動物園はバスがありますね☺️✨
イオンが意外と少なくてビックリです!ちょっと明日子供に水族館混んでるから今度行こう!と聞いてみます!笑- 4時間前
-
otmko
水族館は10日に行きました☺️
特にイベントもないのにとんでもない多さでした🤣もうお盆は行きません🤣笑
動物園、しろくまバスならクーラーも付いてるし良かったですよ🥰
楽しい時間を過ごせますように♡♡- 52分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりイオンは多いですよね😂
どこ行くにも人混み覚悟しなきゃですね、、
ありがとうございます✨☺️