M
息子が6ヶ月の時のものです!

スノ
6ヶ月の頃、こんな感じでした!
6ヶ月直前でコロナになって鼻詰まりが続いてた時期で夜間起きたりしてたので活動時間気にせず寝たいだけ寝かせてました!
M
息子が6ヶ月の時のものです!
スノ
6ヶ月の頃、こんな感じでした!
6ヶ月直前でコロナになって鼻詰まりが続いてた時期で夜間起きたりしてたので活動時間気にせず寝たいだけ寝かせてました!
「夕寝」に関する質問
夕寝って何時までにさせてますか? ねんね本を読んでいたら、17時までに30分程度しましょうと書いてあるのですが、寝るまでに時間が空きすぎてぐずらないか、眠さで不機嫌になって余計に寝なくなるのでは?と疑問に思っ…
うちの旦那なんであんなにすぐ寝れるの?子供の朝寝、昼寝、夕寝と一緒に寝てます。 というか寝よ〜って子供を連れて行って旦那の寝るのに子供が付き合わされてる感じです😲 夕方買い物行って帰ってきたら寝させてるから…
上の子が5歳で、テレビを朝と夜30分ずつくらい見ています。 最初は下の子は朝寝夕寝などで見ていなかったけれど、成長するにつれて起きている時間に見ていたので、1歳3ヶ月ですでにテレビ好きに💦 「YouTube見たいなぁ」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント