三重中央医療センターで出産された方9月に出産予定なのですが実際どうな…
三重中央医療センターで出産された方
9月に出産予定なのですが実際どうなのか聞きたいことがあるので教えていただけたら嬉しいです。
1.完全母子同室で母乳スパルタと聞きましたが、夜も全く預かってもらえないのでしょうか。
2.産後は大部屋と個室どちらにしたかとその感想。
3.こういうものがあると良い、こうした方が良いなどのアドバイスや感想。
よろしくお願い致します🙇
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
三重中央医療センターで出産された方
9月に出産予定なのですが実際どうなのか聞きたいことがあるので教えていただけたら嬉しいです。
1.完全母子同室で母乳スパルタと聞きましたが、夜も全く預かってもらえないのでしょうか。
2.産後は大部屋と個室どちらにしたかとその感想。
3.こういうものがあると良い、こうした方が良いなどのアドバイスや感想。
よろしくお願い致します🙇
「出産」に関する質問
トイレが近すぎておかしいと思っています。 1時間に1回はトイレに行きたくなり我慢出来て2時間です。 夜も寝てから起きるまでに1回は必ずトイレに行きます。 1日のトイレ回数は10回~15回です。 血液検査正常 尿の培養み…
3回目の帝王切開で 義母から珍しく、出産おめでとうメールがきました。 義母 おめでとう。おつかれさま。 私 ありがとうございます!スタンプ 義母 痛みはないですか? 義母 ないわけないよね 最後の2通いります? …
5日前に出産して今日退院で、これから新生児と2歳児との生活が 始まります💦 旦那が看護師なのですが、どうしても夜勤をやる人がいないから出てほしいと言われたみたいで、今日明日の夜勤だけどうしても休めず、それを終え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント