コメント
ママリ
アレルギー対応ミルクはどうですか?
うちの子は特定の種類のミルクを飲むと蕁麻疹が出て、アレルギー対応ミルクのボンラクトを飲ませたら大丈夫でした!
その後違う粉ミルクを試して蕁麻疹出なかったのでそれを今は飲ませています😌
ママリ
アレルギー対応ミルクはどうですか?
うちの子は特定の種類のミルクを飲むと蕁麻疹が出て、アレルギー対応ミルクのボンラクトを飲ませたら大丈夫でした!
その後違う粉ミルクを試して蕁麻疹出なかったのでそれを今は飲ませています😌
「粉ミルク」に関する質問
どのくらい💩でなかったら病院いきますか? 上の子が便秘じゃなく 母乳の時も粉ミルク(はいはいのみ)でも快便でした! 下の子生後3週間 昨日から完ミ(はいはい)に切り替えました! 母乳のみの時も上の子と比べると…
粉ミルクについて 完ミですこやかつかっています。 が、便秘がひどいし口コミにもすこやかは便秘に なりやすいってよく見かけます💧 顔赤らめて唸ることが多くて、 出しにくいのかなって印象なので、 他の粉ミルクも使っ…
完ミ何ですけど、粉ミルクよく飲む子って5ヶ月ぐらいにはどれくらい飲むんですか? 今生後2ヶ月で180飲んでます。 メモリ200mlのものなんですけど、、5ヶ月まで哺乳瓶持つのか不安になってきまして。 お出かけ用でも240…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アレルギー対応のミルクは飲めますがお値段が倍だったので、、😭
元々お酒大好きなのもあって母乳がんばるのがストレスになってきて普通の粉ミルク飲めたら気も楽になるなぁと思い😞
ママリ
確かに高いですよね💦
うちの子はアイクレオは蕁麻疹出ましたが、はいはいは大丈夫で今も飲んでいます😌
一度小児科やアレルギー科にミルクの飲ませ方を相談してみてもいいかもしれません🥺