ママリ
アレルギー対応ミルクはどうですか?
うちの子は特定の種類のミルクを飲むと蕁麻疹が出て、アレルギー対応ミルクのボンラクトを飲ませたら大丈夫でした!
その後違う粉ミルクを試して蕁麻疹出なかったのでそれを今は飲ませています😌
ママリ
アレルギー対応ミルクはどうですか?
うちの子は特定の種類のミルクを飲むと蕁麻疹が出て、アレルギー対応ミルクのボンラクトを飲ませたら大丈夫でした!
その後違う粉ミルクを試して蕁麻疹出なかったのでそれを今は飲ませています😌
「完母」に関する質問
【母乳が出るのに早々に完ミに移行した方いらっしゃいますか?】 完ミにしてよかったですか? 徐々に授乳を減らせば自然と出なくなりましたか? 生後1ヶ月半5.5kgの第二子を混合で育てています。第一子は完母でした。 …
生後1ヶ月半です。完母頑張ってますが体重の増えがあんまりです。 生後2週間まではほぼ完母で行ってましたが体重が1日26gくらいしか増えてなくてミルクを足してました。 そのおかげか1ヶ月検診では合計770gも増えていま…
完母で育ててると、母親は1日どれくらいの水分摂るのが良いんですかね? 暑さとかもあるかもしれないけど、異常に喉が渇き、1日2.5Lは水飲んでます😭 それなのに便秘がち😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント