コメント
はじめてのママリ🔰
この時期は行き帰りは飲みながら水分補給しながら歩きます。
肩から斜めがけです。
あと社会見学とか遠足などもリュックに入れず水筒は肩からかけて歩きます。
家がすぐ近くとかじゃなければ夏場はランドセルには入れないです。
はじめてのママリ🔰
この時期は行き帰りは飲みながら水分補給しながら歩きます。
肩から斜めがけです。
あと社会見学とか遠足などもリュックに入れず水筒は肩からかけて歩きます。
家がすぐ近くとかじゃなければ夏場はランドセルには入れないです。
「ランドセル」に関する質問
小学低学年 男の子ママ 小学低学年の男の子がいるママさんに聞きたいです。 学校から帰ってきたらもう「あれしない。これしない。〇〇用意したの?明日の準備は?〇〇入れたの?」などなどほんと口うるさく言わないと聞…
一年の娘 帰ってきたらすぐ給食セット出して 宿題やれって言ってんのに まじでやりません。 もう毎日いうの疲れましたほんとイライラします 1年でこんな感じだとやばいですよね? この先もっとやらなくなりそうですよね…
調べても出てこないモヤモヤを解決させてください😂 20年ほど前のランドセル ペンギンのキーホルダー(青っぽい透けたようなペンギン) 確かリコーダー入れの部分がチェック柄 今でこそいろんな色、柄のランドセルがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
夏や遠足などの時は斜めがけなんですね。
ランドセルに入れないとして、ランドセル選びしようと思います。